Rabu, 02 Mei 2012

Natasha Skin Care *jerawatku

yapp .. perawatan. perawatan muka nih, ngurusin si jerawat dan komedo, mumpung ada waktu. jelaslah sekarang lebih banyak waktu yang senggang. kenapa ??? karena anak-anak sekolah uda pada mau ujian, so ... jam bimbel uda sedikit banget, jadinya ya banyak waktu senggang. di sekolah kan ekeu cuma dua hari aja, selasa jumat.

jadilah ceritanya hari ini aku pergi ke Natasha Skin Care yang di jalan Supratman itu. niat awal sih, cuma pengen beli krim malam sama facial foam yang uda abis. tapi eh, ko rasanya pengen nyoba facial ya ... akhirnya, setelah konsul dengan dokter kecantikannya (haha .. gaya amat), disarankanlah untuk perawatan facial. sebenernya sih, uda dari konsul kemaren-kemaren ditawarin buat perawatan, tapi kemaren-kemaren ekeu sibuk waktunya dan yang jelas duitnya sibuk dipake kesana kemari .. hihi, mumpung sekarang ada lebihan dikit sisa bulan kemaren, bisa lah nyoba facial disini yang kata orang-orang enak beneeeeer.


pas dateng ke Natasha nya, sekitar jam 2 siang, ga terlalu rame. mungkin karena hari Rabu ya, hari kerja dan jam kerja. Nyerahin member card nya yang masih kertas biasa, nunggu terus ga lama kemudian dipanggil buat konsul sama dokternya, eh ko member aku jadi bagus ya kaya atm warna emas hehehe asik. setelah itu nunggu lagi di waiting roomnya yang ajiiiiiip banget nih natasha yah. dan ga lama nunggu, mba therapis yang cantik itu langsung ajak poto wajah dulu, lanjut deh kita ke lantai dua. tempat perawatannya di sana. dapet ruang 02. nyamaaaaaan, bersih, wangi tempatnya. langsung deh disuruh bobo, eh .. maksudnya berbaring .. facial deh dari jam setengah 3 sore ampe setengah 5. (kayanya tadi aku ngorok deh), kerasa soalnya. heheh jadi malu ....

ini toh rasanya facial ... ckckckck ... ampun deh, komedo-komedo dikeluarin, sakiiiiiiit banget. ampun. berasa ditonjokkin ni muka, berasa ditusuk-tusuk pake jarum. ampe ngeluarin air mata. tapi geli-geli juga pas dipakein serum sama alatnya yang nyetrum-nyetrum itu .. hehhe. secara keseluruhan, enak banget tuh facialnya. mbak nya jago banget massage wajahnya. wah kayanya ni wajah bonyok deh kaya ditonjokkin. tapi eh pas mba therapisnya selese, terus nyuruh ngaca .. woww cling cling yeiyy hihi.

16.30 keluar dari ruang perawatan, langsung nunggu lagi bentar di bawah buat krim malam sama facial foamnya. nunggunya bentar ko, ga ampe dua menit. hehehe .... kalo punya duit banyak sih, mau deh kayanya tiap bulan perawatan gitu. kan uda gede .... :D

** krim malaem    80.000 (beda-beda harga sesuai kondisi kulit)
     facial foam       65.000 (kayanya ini juga beda-beda deh)
     krim pagi         90.000 (beda-beda sesuai kondisi kulit)
     toner               30.000
     facial biasa      175.000


59 komentar:

Anonim mengatakan...

boleh tanya2 ga.. sebenernya aku juga mau coba k natasha tapi takut biayanya terlalu mahal.. kalo pertama kali kita k natasha ga perawatan dan langsung konsultasi sama dokternya trus minya obat perawatannya bisa ga? jadi ga usah facial dulu..makasih .

Putri Jennia Fasa mengatakan...

Bisa mbak apa mas ini hehe ..
Tar pas dtg, daftar aja dulu buat member (gratis), trus tar disuruh nunggu buat konsul ke dokternya, naaah dr dokter kan dikasi resep krim2 tuh, mbak ntar disuruh nunggu lg buat dipanggil sama perawatnya, tar mbak verifikasi mau diambil apa ngga facialnya, kalo mau beli krim aja boleh ko bebas hehe lgsg dikasi tau harganya, kalo belom cukup bawa duitnya bisa lain kali ko hehe, aku pertama dateng ga facial (perawatan) ko da ga disuruh ama dokternya. Jd cuma beli krim aja, hehe coba aja mba, aku hasilnya memuaskan, jerawat dan bekasnya hilang perlahan selama sebulan. Skrg ud bersih :)

Sheni Desyandi mengatakan...

sis waktu pertama banget ke natasha abis berapa duta tuh ?
hihi maklum mahasiswa gituu

Putri Jennia Fasa mengatakan...

Engga duta teh, hehe aku pertama dtg uang 300rb aja kembalian ko, ga pake leher siang-malem dan ga facial.

Nduk Rosa mengatakan...

harga facial yg plg murah brapa sis?

Putri Jennia Fasa mengatakan...

Tergantung kulit kayanya, tp dokter bilang sih ada yg 90rb, kalo aku nyobain kmren 140rb

Dimenz mengatakan...

Saya mau nyoba nih mba, kalau d sana banyak cowo ngga?
ntar di kira cowo metroseksual lg klw saya sndirian :D
haha
Pngn ngilangin jrawat,
kata tmn sih bisa nyampe 900rb pertama perawatan?
bener ga mba??

Anonim mengatakan...

mba,,,kalo laser untuk menghilangkan noda2 hitam di wajah di natasha tau ga harganya brapa?thanks ya :)

Anonim mengatakan...

Harganya sama atau beda sich untuk facial dicabang2nya Natasha..? karena aku tanya temanku yang jadi member di Natasha Jember kalau Facial biasa Rp 68.000 tapi semalem aku tanya di sidoarjo harganya Rp. 98.000

Anonim mengatakan...

saya udah berlangganan di natsha dari 3 SMA udah 3 tahun, tapi efeknya cuma sesaat..kalo facial biasa disini si 160-an kalo gk salah..saya gk pernah coba facial biasa. hanya sering pemberian oksigen, laser, sama facial buat jerawat..kalo di sini cream nya + perawatan saya bisa abis 500 rb lebih atau kurang dikit..butuh rekomendasi dokter wajah ni? "keberalihan pelanggan" :D tapi kalo emang cocok itu bagus

Numpang Lewat mengatakan...

sis, kalo pake produk natasha itu bikin ketagihan ya sis ? trus, kalo udah jarang pake katanya bikin muka berminyak + merah merah ya ?

Putri Jennia Fasa mengatakan...

Aduh saya kurang tau, belum pernah sih maaf ya :)

Putri Jennia Fasa mengatakan...

Mungkin tipe kulit temennya beda, sehingga krim yg digunakan juga beda, karena setau saya, gimana keadaan kulitnya :)

Putri Jennia Fasa mengatakan...

Natasha sih cocok-cocokan ya, temen saya ada 2 orang yg ga cocok, nah makanya konsul dulu sama dokternya :)

Anonim mengatakan...

sis,untuk konsultasi kira kira berapa biayanya ya?

Anonim mengatakan...

maaf,saya mau tanya...
krim produk dr.fredi dri natasha berbahaya ya?tdi q cek di intrnet.
lagian q pernah pke krimnya,ko agak panas kulitnya..??

Anonim mengatakan...

akuu td baru ajjh ke nathasha yg di liipo cikarang.. kan di tawaran tuh sm dokternyaa mw facial ap ga.. ya aku sih bilang engga .. jd cuma konsul am dokter pluss krimnya ajjh ,, abisss 300 lebiih.. tp ga tw deh ccok ap ga

Anonim mengatakan...

Bisa ya ga pake facial ?
Aku pengen banget ke natasha tp ga tau range harganya, kalo 300 s.d 500 msh bs lah.
Tp takutnya mahal lbh dr itu.hadewh.

ceciilia umar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ceciilia umar mengatakan...

aq udah 4 taun member, bln kemaren facial habis 478 facial doang tanpa kosmetik (kalo plus kosmetik lengkap bisa 700-800 rb) --facial kulit berminyak 278 'n pengencangan kulit 200.. kalo mo cepet kencengin kulit pake yang laser harganya 500 rb..ngilangin garis halus di jidat dll pake jetpeel harga 500 rb..
aq suka krim malam natasha soalnya bikin kulit halus, kenyal, lembap..jerawatq cpt bgt ilangnya tanpa bekas.. WAOw deh, trus ga bikin ktagihan, soalnya skrg2 ini lg pk kosmetik lain, pk krim mlm kalo jerawatan pas lg mens. lagian ga tiap bln jg ke natasha, kalo lg ada duit (aq sih yg penting ada krim malam) TIPS : biar krim mlm awet, simpan di kulkas. Bt yang laki2 banyak kok yg dateng, PEDE aja lagi,

Anonim mengatakan...

Άɋ pertama perawatan hbs 500rb bookkk
Tp termasuk facial, laser ma dapet facial foam, pembersih, krim pagi n krim malem
Enak bgt sih, kulit jd halus n kenyel
Jerawat minggat
Skrg gak pake lgi, muka jelek bgt
Kasar kyk badak
Mw ksna lagi takut mahal

Anonim mengatakan...

Mau tanya,,
kalau pakai acne nya koq jerawatnya merah2 gitu ya?

Anonim mengatakan...

kalo laser di natasha buat ngilangin tahi lalat brp ya biayanya? tolong di share ya

orion capri mengatakan...

Kalo habis konsult ke dokter di natasha skin care ada larangan soal makanan gak soalnya saya ada alergi makanan,thanks!

orion capri mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

habis brp laser biayanya? klo facial buat yg jerawat brp biayanya

Anonim mengatakan...

sis kamu natasha skincare daerah mana?KALO KONSULTASI DAN JD MEMBER ADA BIAYA NGGAK?MAKASIH YA SOALNYA AKU PENGEN NYOBA KE NATASHA, TP pengennya konsul dulu hehe,jwb ya thnks:)

Anonim mengatakan...

Sis .. mau tanya nih barangkali tau kalo ibu hamil bisa perawatan ga di natasha ? soalnya ni muka tiba tiba kusem dan muncul jerawatnya ... plis info nya yaa ... butuh bgt infonya nih . Thxu

alvina liska zenia mengatakan...

Sis mau tnya kalo qta dateng buat konsultasi doank boleh,biayanya brp,terus muka aq ga jerawat n komedo,tp berminyak parahhh,,,bsa ga untuk ngilangin minyak2 diwajah ini,.

Anonim mengatakan...

ehmm saya juga pake krim natasya tuhh ..
kmren beli 1 paket 32orbu cream aj ..
ak konsul nya di taman anggrek jakarta barat .
pertama pake emng hasil nya memuaskan , wajah putih bersih 3 mnggu pake ?
tp stlah ak brhentiin , muka ak tumbuh jerawat ...
kalo misal kan pemakaian di lanjut kan mngkin hasilnya baik , tp jika di hentikan akan mnimbulkann kesan yg tdak enak ..
jadi , mnurut aku trgantung kalian semua , mau coba atw tidak ..
thx

Anonim mengatakan...

Kok saya baru 2 minggu pakai natasha krimnya jadi kusam ya? Apa ada yg salahkah?

Anonim mengatakan...

Aku konsumen natasha 7bulan ini konsultasi jerawatku , pertama kesana abis 390rb buat krimnya sepaketan.
Prtama pake krimnya berminyak bgt , kesininya agak cerahan mukkaku , jerawat kempes2 apalgi stelah facial+peeling+laser jerawat ga ada dtg lg selama 3bulan , tp facialnya ituloh (mgkn gw baru pertama jg facialan gt) sakitkitkit bgt ampe nangis kan ditusuk2 jrwtnya :(
skrg aku udah gk pake selama bulanan muka kusem , jerawat kembali dateng huah susah juga pengen cakep :(
please recommended !!!

Anonim mengatakan...

Mw nnya sist,klo mw peeling apa harus facial dlu dan hbs peeling apa da perawatan lnjutan yg rutin n biayanya berapaan?

Anonim mengatakan...

Aku td baru dari Natasya bintaro habis duit 450rb cmn buat 1 paket cream, kulit aku gak ada jerawat cmn pengen kincrong aja, ini baru pertama x pake natasha sempet heran jg sih, kok pegawai2nya gak ada yg kincrong, dokter konsulnya jg biasanya... Td aku tanya facial biasa sekitar 200an jd gak jd facial deh denger harganya...

Anonim mengatakan...

Saya seorang cowok, pertama kali datang 1,2 juta + obat2nya. Jangan ragu datang kesana,, pake teknologi canggih...

djoko poerwanto mengatakan...

Hallo sekedar share aja ya pngalamanqu pke natasha udah slma kurang lbh 4th. Muka emg kinclong bgt. Bersih smpe org" pd tnya pke perawatan apa?pdhl aq cm krim ja ga pke facial"an krn ga kuat sakitnya. Tp kmren kbtulan krim mlm abis dan blom smpet beli. Dan o'owww...apa yg terjdi dgn wjahqu???? Wjahqu kya kodok beruntusan merah". Dan aq cri tau n tanya" sodaraqu yg pje ntasha jga dan trnyata dia jg mngalami hal yg sama ketika ga pke krim mlm slm 3hr ja. Asli sumpah aq galau.pngen berenti total apa lnjut lagi.tp ga kuay sma muka yg bgini.aq dibilang kya kodok ma org". Saranqu buat yg mukanya ga bermsalah mnding ga usah pke" krim dokter. Krna psti akn nagih.

reiya shariy mengatakan...

hey...
aku mau share jg yaa tentang pengalaman ku pake cream dokter...
dari mulai supijati,, dokter roni,, erha clinic,, eva mulia,, dokter rani,, sampe anata bandung smuanya sama persis kayak natasha...
kalo berhenti seketika "ZONK" deh mukanyaa... beruntusan,, ada pengerasan pada daerah kulit wajah tertentu...
itu sebabnya,, skrg aku combine sama produk massal...
jadi di dokter (apapun dokternya) aku cuma facial,, peeling sama laser (krem malam bila perlu) tp untuk facial foam atau sabun sama krem siang,, aku pake produk massal...
alhamdulillah kulit wajah saya skrg ttp bening,, kinclong,, irit pengeluaran bulanan plus jerawat dan kulit kusam gak balik lagii...
ada satu lagi,, mami ku usianya 52thn,, tp kulitnya kencang,, kenyal,, gak ada flek atw noda sdktpun...
kata mami rahasianya,, air wudhu minimal 5x sehari ;)
thx buat ceritanya yaa :)

Anonim mengatakan...

Produk massal itu sprti apa ya? Hehe

alfonsius gregorius mengatakan...

Sobat ..
Mauu nanya nihh ..
Skrng harga2 ter-Update perawatan di Natasha Skin Care brapaan Ɣªª ??

Facial, Cream Malam, C. Pagi, Peeling, Laser Jerawat ..

Brapaan Ɣªª ??

Trus,

alfonsius gregorius mengatakan...

Sob smuaa .. :)

ªķΰ ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ nanya ..
Adaa kah perbedaan perawatan di Natasha Skin Care dan London Beauty Center ??

Denger2 dari temen2 aku sih, katanya kalo perawatan d Natasha itu cocok2an Ɣªª ??
Bener ga tuhh ??

Udh gitu katanya mahalan perawatan di Natasha Ɣªª ??
Dan kalo ga rutin perawatan d Natasha nya, jerawat nya kambuh lg Ɣªª ??

Mhoonn penjelasannya Ɣªª sob ..

Anonim mengatakan...

sudah aku coba klinik kecantikan, mulai erha, ester, london, alamanda, eksotika, yang paling siipppp ya cuma natasha.... klo mau ngirit bisa smpai 3 bulan tapi minta yg gold pake 2 hari 1 kali aja. komedo, jerawat ilang bablassss... makasih natasha....

dhea siska mengatakan...

Mba aku kan udh 3hari pake krim natasha,ini emg pertmnya jrwat pda bermunculan dlu apa akunya ga cocok yah?soalnya jrwat aku makin bnyak jdinya

Anonim mengatakan...

Dateng aja gak masalah mas, bukan cewek doang yg harus jaga penampilan, cowok juga kan butuh perawatan. Ini muka pemberian tuhan, seharusnya juga dijaga toh? Lahir mulus masak pulang ke tuhan bopeng bopeng? Hahahaa. Dan juga disana ada yg khusus cowok kok.

Anonim mengatakan...

Kalo gua saranin ya bro... jangan ke LBC lah, gua pernah sekali ke LBC kertajaya surabaya, perawatan selama 3 bulan, gak ada hasil bro, yang ada malah bercak item dimuka gua. Trus pindah ke natasha dan cerita keluhan gua ke dokternya, dokternya langsung nyanggupin kalo selama satu bulan bercak ini gk ilang, gua dijamin seumur idup perawatan + cream cream natasha gratis buat gua, sebanyak apapun yg gua minta juga. Bukan promosi natasha ya bro? Ini pengalaman pribadi gua soalnya. Dan bukan ngejelekin LBC, siapa tau cuman disurabaya doang yg kayak gitu.

Anonim mengatakan...

Aku mau nanya dong soal harga perawatan natasha untuk daerah banjarmasin.
Trus aku juga mau nanya gimana cara menghilangkan kemerahan setelah facial di natasha? Apa ada perawatannya lagi? Peeling itu gimana sih?

Knp ya setiap habis facial trus aku kasih krim muka aku jadi ngelupas gitu?
Apa bener krimnya itu bisa bikin muka kita putih berminyak?
Tolong di share ya info nya. Makasih

Anonim mengatakan...

mau tanya min efek facial itu yg bekas ngilangin jerawat ilangnya berapa lama ya ? ini udh smgu msh item" sm kliatan bekas jarumnya

Anonim mengatakan...

Brrarti krim nya natasha bikin ketergantungan yha??

Anonim mengatakan...

harga perawatan di natasha sekarang brpa ?

Anonim mengatakan...

Mau share baru kemaren ke natasha tgl 01 feb 2014 yaa.
Abis 490rb itu sudah termasuk : facial foam, toner, krim anti iritasi, krim pagi, krim malam + penyinaran biru. Kalo kata dokternya penyinaran biru itu fungsinya untuk membunuh bakteri penyebab jerwat. Disuruh pilih antar penyinaran biru 190rb atau suntik jerawat 75rb (yg konon sakit bgt katanya). Jadi biar ga sakit aku sih pilih yg 200rb, tapi efeknya sih aku masih ngerasa biasa.
2minggu lagi aku mau coba peeling. Ntar aku share lagi brp biaya nya. Thx ^^

Chilla Rose mengatakan...

Ak jg member udh sebulan ..hasilnya baguss ,cm lagi galau nie ...krna lgi hamil udh ga pakai lgi . Boleh ga yaah natasha untuk ibu hamil dn aman ga yah untuk janin ??

Anonim mengatakan...

Ada yg udah pernah peeling Belum di natasha ..
Kira2 berapa yah untuk peelingnya ?

Anonim mengatakan...

aku td baru pertama kali ke natasha trs diksh cream pagi malam toner facial wash iritasi cream.abis 825.000 dan 2 minggu disuruh konsul lg.ktnya sih suruh peeling.dan pas di kasir sempat tny hrg peeling berkisar 150-300.waktu sekitar 1-2 jam.nti share y stlh aku konsul 2 minggu mendatng

Arum Kosasih mengatakan...

1 maret 2014 kemarin nyoba natasha jg, pertama dateng daftar terus disuruh tunggu buat konsultasi ke dokternya..
Dokternya lumayan cakep..kinclong hehe..
Jadi diagnosa pertama wajahku termasuk kategori berminyak: masalah yg dihadapi pori2 besar, jerawatan plus komedoan..jadi tidak dianjurkan untuk facial, takut malah tambah meradang
Dikasih resep aja..cream malam dan pagi, facial wash, cream irtasi, dan bedak tabur..total kena 370rban tp krna punya kartu mcc matahari jadi dapet discont 10%..
Disuruh konsul setelah 2minggu klo terjadi iritasi..kalo ndak bermasalah dateng lahi setelah 1 bulan juga boleh ..
Sampai ketemu 1 bulan kemudian..lihat bagaimana hasilnya yah...

Dianaa Pusspittha mengatakan...

kak, di natasha skincare ada suntik putih gak ?
kalo ada erapa harga tiap kali suntiknya ?

Anonim mengatakan...

kemaren sabtu tgl 8 feb aq chemical peeling + penyinaran merah (infra red atau apa namanya) + beli krim2 habis 480ribu, itu udah diskon, belum keliatan banget hasile, hehe

Anonim mengatakan...

Kpn y jerawatku hilang padahal dh perawatan ke natasha hampir 4buln lbih...

Ika Ryan Putri mengatakan...

Natasha di daerah JAKARTA dimana sih alamatnya??? Please tell me.. thx

Putri Jennia Fasa mengatakan...

coba lihat ini mbak untuk Natasha cabang Jakarta http://www.natasha-skin.com/cabangnatasha/jakarta

Chris Haniko Chikanatashu mengatakan...

Natasha cabang karawang ådå Ъќ z???( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh…..